garganelli
astici di medie dimensioni precotti
porcini freschi o congelati a fettine
qualche pomodorino
1 aglio
1 cipolla
prezzemolo
sale e pepe
olio evo
astici di medie dimensioni precotti
porcini freschi o congelati a fettine
qualche pomodorino
1 aglio
1 cipolla
prezzemolo
sale e pepe
olio evo
Preparazione:
In una pentola larga fate soffriggere aglio, cipolla e olio evo e fate cuocere i pomodorini a pezzetti, salate e pepate e dopo qualche minuto, aggiungete la polpa degli astici.
Nel frattempo fate un altro soffritto con l'aglio e fate saltare in padella i funghi con il prezzemolo.
Unite i funghi all'astice.
Scolate i garganelli al dente e terminate la cottura in padella, con il condimento.
In una pentola larga fate soffriggere aglio, cipolla e olio evo e fate cuocere i pomodorini a pezzetti, salate e pepate e dopo qualche minuto, aggiungete la polpa degli astici.
Nel frattempo fate un altro soffritto con l'aglio e fate saltare in padella i funghi con il prezzemolo.
Unite i funghi all'astice.
Scolate i garganelli al dente e terminate la cottura in padella, con il condimento.
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