nocciole sgusciate
latte
1 spicchio di aglio
fetta di pane per tramezzini
latte
1 spicchio di aglio
fetta di pane per tramezzini
olio evo
sale e pepe
2 rametti di timo
basilico
scaglie di grana
sale e pepe
2 rametti di timo
basilico
scaglie di grana
Preparazione:
Ammollate il pane nel latte sbriciolandolo,
strizzatelo e mettetelo in una ciotola. Aggiungeteci il timo sfogliato, l’olio e le nocciole pestate più o meno grossolanamente
(dipende da come vi piacciono) salate.
Lessate la pasta e mantecatela con il sughetto, un po' di acqua di cottura e una bella spolverata di pepe.
Servite con scaglie di grana e basilico.
Lessate la pasta e mantecatela con il sughetto, un po' di acqua di cottura e una bella spolverata di pepe.
Servite con scaglie di grana e basilico.
Nessun commento:
Posta un commento