Ingredienti:
garganelli
asparagi
gamberetti
gamberetti
panna da cucina (poca) o latte
pelati (pochi)
pelati (pochi)
cipollotti freschi
olio evo
sale e pepe
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Pulite gli asparagi, tagliate la parte dura e lessate in abbondante
acqua salata.
In una padella mettete un goccio d'olio e i cipollotti tagliati sottilmente. Fate imbiondire e mettete i gamberetti sgusciati e lasciate insaporire.
Aggiungete i pelati tagliati a pezzettini, salate e pepate.
Nel frattempo gli asparagi saranno cotti, prendete qualche asparago e mettete da parte per la guarnizione. Il restante frullate con un po' di panna.
Aggiungete gli asparagi frullati nella padella con i gamberetti. Mescolate bene.
Mantecate i garganelli lessati al dente, aggiungete una spruzzata di pepe, gli asparagi lasciati interi e servite.
Aggiungete i pelati tagliati a pezzettini, salate e pepate.
Nel frattempo gli asparagi saranno cotti, prendete qualche asparago e mettete da parte per la guarnizione. Il restante frullate con un po' di panna.
Aggiungete gli asparagi frullati nella padella con i gamberetti. Mescolate bene.
Mantecate i garganelli lessati al dente, aggiungete una spruzzata di pepe, gli asparagi lasciati interi e servite.
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