Ingredienti:
6 fusi
di pollo
4 cucchiai di zucchero di canna
il succo di un limone
40 g di burro
brodo
4 cucchiai di zucchero di canna
il succo di un limone
40 g di burro
brodo
zenzero in polvere
peperoncino in polvere
olio extravergine d’oliva
sale
peperoncino in polvere
olio extravergine d’oliva
sale
Preparazione:
Incidete
la pelle dei fusi di pollo con piccoli tagli, spruzzateli con il succo di
limone e ungeteli con un filo d’olio; strofinateli con abbondante zenzero,
metteteli su un piatto, copriteli con un foglio di alluminio e fateli
riposare almeno per un’ora, perché si insaporiscano bene.
Fate fondere il burro in una pirofila che contenga i fusi in misura, sul fornello a fuoco medio basso. Unite lo zucchero di canna, mescolate per incorporarlo e cuocete ancora per qualche minuto fino a ottenere una specie di caramello chiaro.
Unite i fusi di pollo e fateli rosolare bene girandoli da ogni parte finché avranno assorbito tutto il caramello. Versate brodo caldo fino a coprirli per 2 dita, regolate di sale, insaporite con una bella presa di peperoncino e cuocete in forno a 180° per 30 minuti, girando i fusi ogni tanto.
Portate la temperatura del forno a 200° e cuocete ancora per 10 minuti.
Fate fondere il burro in una pirofila che contenga i fusi in misura, sul fornello a fuoco medio basso. Unite lo zucchero di canna, mescolate per incorporarlo e cuocete ancora per qualche minuto fino a ottenere una specie di caramello chiaro.
Unite i fusi di pollo e fateli rosolare bene girandoli da ogni parte finché avranno assorbito tutto il caramello. Versate brodo caldo fino a coprirli per 2 dita, regolate di sale, insaporite con una bella presa di peperoncino e cuocete in forno a 180° per 30 minuti, girando i fusi ogni tanto.
Portate la temperatura del forno a 200° e cuocete ancora per 10 minuti.
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