800 g di fusello di vitello
olio evo
1 gambo di sedano
1 carote
olio evo
1 gambo di sedano
1 carote
2 foglie di alloro
2 chiodi di garofano
1 cipolla di Tropea
sale e pepe
brodo di carne
per la salsa tonnata
2 chiodi di garofano
1 cipolla di Tropea
sale e pepe
brodo di carne
per la salsa tonnata
1 uovo + 1 tuorlo
sale
succo di 1/2 limone
1/4 di olio di semi
80 g di tonno sgocciolato
2 acciughe
capperi sotto aceto
succo di 1/2 limone
1/4 di olio di semi
80 g di tonno sgocciolato
2 acciughe
capperi sotto aceto
Preparazione:
Versare
un filo d'olio in un tegame capiente e adagiare al suo interno l'arrosto
di vitello. Aggiungere il sedano e la carota tagliati a pezzi grossolani, le
foglie di alloro e i chiodi di garofano steccati sulla cipolla. Porre
il tegame sul fuoco e farlo rosolare leggermente su tutti i lati salando e
pepando gli ingredienti. Aggiungere il brodo e portare a cottura la carne
quindi lasciarla raffreddare, circa 1 ora e mezza.
Per la
salsa: mettere nel bicchiere del minipimer le uova, il sale, il limone e versando a filo l'olio e iniziate a frullare fino a che la maionese è pronta, poi versare il resto e frullare ancora.
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