Ingredienti:
1
ciotolina di salsa di soia
1
ciotolina di vino bianco
1
ciotolina di zucchero
2
spicchi di aglio
1 radice
di zenzero
3 scorze
di limone
400 g di
petto di pollo
2-3
cipollotti
olio
sale
Preparazione:
Mettere
sul fuoco un pentolino con la salsa di soia e aggiungervi il vino bianco e lo
zucchero.
Mescolare
un po' e unire anche gli spicchi di aglio leggermente schiacciati, le scorze di
limone e lo zenzero.
Lasciare
andare il tutto portando ad ebollizione fino a far raddensare la salsa.
Tagliare
a bocconcini il pollo e i cipollotti in quattro, poi formare gli spiedini
alternando carne e cipollotto.
Ungere
la griglia e disporre gli spiedini facendoli rosolare su un lato, poi girarli
sull'altro lato ed iniziare a spennellarli con la salsa caramellata.
Continuare
a rigirare gli spiedini e spennellarli di salsa finchè non sono cotti, circa 15-20 minuti.
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