mercoledì 23 aprile 2014

PIZZA PAZZA


"O monkey pizza o ciambella di pizza"

di Benedetta Parodi

Ingredienti: 

ragù fatto con 300 g di carne trita di maiale +
300 g di carne trita di manzo e piselli
100 g di emmental
2 rotoli di pasta per pizza rettangolari
passata di pomodoro
olio evo
sale

Preparazione:

Grattugiare l'emmental e aggiungerlo al ragù a freddo.
Nel frattempo srotolare la pasta per pizza e farcirla con il ragù formando delle palline con il cucchiaio, richiudere la pasta e ritagliare come fossero dei grossi ravioli, sigillando bene i bordi e poi arrotolando a pallina: 8 palline per rotolo.
In una ciotola versare la passata di pomodoro con un goccio d'olio e un pizzico di sale.
Passare le palline di pizza nel pomodoro, poi disporle all'interno di uno stampo da ciambellone oliato.



Cuocere per circa 40 minuti in forno ventilato a 180°. Se sopra tende a bruciacchiarsi, coprire con carta stagnola.

"Molto buona anche farcita con dei cubetti di provola e ripassata con un sughetto di pomodoro aromatizzato all'aglio e origano."


Nessun commento:

Posta un commento