Ingredienti:
ragù fatto con 300 g di carne trita di maiale +
ragù fatto con 300 g di carne trita di maiale +
300 g di carne trita di manzo e piselli
100 g di
emmental
2 rotoli di pasta per pizza rettangolari
passata di pomodoro
olio evo
sale
passata di pomodoro
olio evo
sale
Preparazione:
Grattugiare l'emmental e aggiungerlo al ragù a freddo.
Grattugiare l'emmental e aggiungerlo al ragù a freddo.
Nel
frattempo srotolare la pasta per pizza e farcirla con il ragù formando delle
palline con il cucchiaio, richiudere la pasta e ritagliare come fossero dei
grossi ravioli, sigillando bene i bordi e poi arrotolando a pallina: 8 palline per rotolo.
In una
ciotola versare la passata di pomodoro con un goccio d'olio e un pizzico di
sale.
Passare
le palline di pizza nel pomodoro, poi disporle all'interno di uno stampo da
ciambellone oliato.
Cuocere
per circa 40 minuti in forno ventilato a 180°. Se sopra tende a
bruciacchiarsi, coprire con carta stagnola.
"Molto buona anche farcita con dei cubetti di provola e ripassata con un sughetto di pomodoro aromatizzato all'aglio e origano."
"Molto buona anche farcita con dei cubetti di provola e ripassata con un sughetto di pomodoro aromatizzato all'aglio e origano."
Nessun commento:
Posta un commento