domenica 27 aprile 2014

MEZZEMANICHE AI GAMBERI E BURRATA


Ingredienti:

mezzemaniche
gamberi
burrata
aglio
basilico
peperoncino
pomodorini

vino bianco
olio evo
sale

Preparazione:

Pulite i gamberi eliminando guscio testa e budello.
Preparate un fumetto facendo bollire teste e gusci con qualche pomodorino in abbondante acqua salata per una mezz'ora.
Fate soffriggere l'aglio, il peperoncino in un po' d'olio in una casseruola, poi togliete l'aglio e aggiungete i gamberi.
Dopo pochi minuti sfumate con mezzo bicchiere di vino. Completate la cottura con qualche mestolo di fumetto.
A cottura ultimata aggiungete l'interno della burrata e fatelo sciogliere.
Cuocete la pasta e mantecatele con il sugo di gamberoni. Aggiungete qualche foglia di basilico e impiattate. Potete impiattare direttamente nella burrata stessa.


Nessun commento:

Posta un commento