Ingredienti:
patate a pasta gialla
burro salato
Preparazione:
Lavate
le patate sotto l'acqua corrente,spazzolatele bene e rimuovete ogni residuo di
terriccio.
Avvolgete ogni patata in un foglio di alluminio e appoggiateli su una teglia foderata con carta da forno.
Fate cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora (le mie erano piccole) forno ventilato.
Consumate le patate togliendo il cartoccio ancora calde, spaccandole a metà per il lungo,praticando delle piccole incisioni nelle polpa con un coltello e condendo con il burro salato che si scioglierà sopra.
Avvolgete ogni patata in un foglio di alluminio e appoggiateli su una teglia foderata con carta da forno.
Fate cuocere in forno a 180° per circa mezz'ora (le mie erano piccole) forno ventilato.
Consumate le patate togliendo il cartoccio ancora calde, spaccandole a metà per il lungo,praticando delle piccole incisioni nelle polpa con un coltello e condendo con il burro salato che si scioglierà sopra.
Nel cartoccio si mantengono
calde anche per un'ora e mezza.
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