di Benedetta Parodi
Ingredienti:
400 g di salsiccia
250 g di ricotta
1 rotolo di pasta sfoglia
1
cipolla
5-6 pomodorini
1 rametto di rosmarino
olio evo
sale
1
bicchiere di vino bianco
1 uovo
Preparazione:
Rosolare
la cipolla affettata in padella con un goccio d'olio.
Sgranare
la salsiccia e metterla in padella con la cipolla.
Tagliare
i pomodorini a metà e unirli al resto del sugo in cottura, poi aggiustare di
sale, sfumare col vino bianco e unire il rosmarino.
Portare
a cottura e far intiepidire.
Appena
il ragù sarà un po' raffreddato, aggiungere la ricotta e amalgamare.
Srotolare
la sfoglia su una placca da forno e spennellarla con l'albume, poi formare una
striscia lunga con il composto di ricotta e salsiccia e arrotolare la pasta su
se stessa.
Spennellare
anche la superficie con l'albume e il tuorlo ed incidere con dei tagli trasversali lo
strudel.
Infornare
a 200° e cuocere per circa 20-30 minuti a forno ventilato.
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