400 g di
riso Carnaroli
1
cipolla
1/2
bicchiere di vino bianco
1
bustina di zafferano
1 l circa
di brodo
50 g di
formaggio grattugiato
2 uova
burro
prezzemolo
sale
per i
piselli
400 g di
piselli
passata di pomodoro
burro
1
cipolla
sale e
pepe
Preparazione:
Soffriggere
la cipolla tritata con il burro, aggiungere il riso e tostare. Sfumare con il
vino e lasciar evaporare. Aggiungere il brodo e lo zafferano e mescolare
costantemente per evitare che si attacchi al fondo. Nel frattempo in un'altra
padella mettere a soffriggere la cipolla col burro, aggiungere i piselli e la
passata di pomodoro. Aggiustare di sale e di pepe. Lasciar
cuocere a fuoco basso 5 minuti.
Controllare
il riso, a cottura ultimata, aggiungere il formaggio ed il prezzemolo. Lasciar
raffreddare un pò ed aggiungere le uova, mescolare e versare l'impasto in una
tortiera a forma di ciambella, oliata e passata con pangrattato. Mettere in
forno caldo a 180° per circa mezz'ora.
Sformare
e riempire la parte centrale con i piselli ben caldi.
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