Ingredienti :
250 ml di acqua
200 g di cous cous precotto
1 noce di burro
zucchine
carote
1 peperone
1 pomodoro grande
fagioli lessati
asparagi
piselli
timo
prezzemolo
sale e pepe
olio evo
Preparazione:
Preparate il couscous mettendo l'acqua in una pentola, portatela in ebollizione, versate il sale e aggiungete il couscous a pioggia, un cucchiaio d'olio, mescolate bene e spegnete il fuoco e lasciate riposare.
1 peperone
1 pomodoro grande
fagioli lessati
asparagi
piselli
timo
prezzemolo
sale e pepe
olio evo
Preparazione:
Preparate il couscous mettendo l'acqua in una pentola, portatela in ebollizione, versate il sale e aggiungete il couscous a pioggia, un cucchiaio d'olio, mescolate bene e spegnete il fuoco e lasciate riposare.
Nel frattempo preparate lo stufato di verdure, lavando e tagliando tutte le
verdure, mettendo tutto a crudo in una padella.
Salate, pepate, aggiungete il timo fresco, un battuto di prezzemolo, condito con un filo d'olio e lasciate cuocere, controllando di tanto in tanto, per non farlo asciugare. Caso necessità aggiungete un po' d'acqua.
Successivamente aggiungete una noce di burro al couscous e con una forchetta sgranate bene.
Mescolate il couscous con la verdura stufate, aggiungete un filo d'olio.
Salate, pepate, aggiungete il timo fresco, un battuto di prezzemolo, condito con un filo d'olio e lasciate cuocere, controllando di tanto in tanto, per non farlo asciugare. Caso necessità aggiungete un po' d'acqua.
Successivamente aggiungete una noce di burro al couscous e con una forchetta sgranate bene.
Mescolate il couscous con la verdura stufate, aggiungete un filo d'olio.
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