mercoledì 30 aprile 2014

COUS COUS VEGETARIANO



Ingredienti : 
                                                                              
250 ml di acqua
200 g di cous cous precotto
1 noce di burro
zucchine
carote                                                                    
1 peperone
1 pomodoro grande
fagioli lessati
asparagi
piselli
timo
prezzemolo
sale e pepe
olio evo


Preparazione:

Preparate il couscous mettendo l'acqua in una pentola, portatela in ebollizione, versate il sale e aggiungete il couscous a pioggia, un cucchiaio d'olio, mescolate bene e spegnete il fuoco e lasciate riposare.
Nel frattempo preparate lo stufato di verdure, lavando e tagliando tutte le verdure, mettendo tutto a crudo in una padella.
Salate, pepate, aggiungete il timo fresco, un battuto di prezzemolo, condito con un filo d'olio e lasciate cuocere, controllando di tanto in tanto, per non farlo asciugare. Caso necessità aggiungete un po' d'acqua.
Successivamente aggiungete una noce di burro al couscous e con una forchetta sgranate bene.
Mescolate il couscous con la verdura stufate, aggiungete un filo d'olio.

Nessun commento:

Posta un commento