Ingredienti:
6
cucchiai di senape
succo
e scorza di 2 limoni
2
cucchiai di paprika
6 fusi
di pollo
1
spicchio di aglio
4 patate
olio evo
prezzemolo
Preparazione:
Cuocere
al microonde le patate avvolte in pellicola trasparente adatta al microonde per
una decina di minuti.
In una
ciotola mescolare senape, paprika, succo e scorza di limone per la marinatura.
Rimuovere
la pelle dal pollo e passarlo bene nella marinata per farlo insaporire.
Disporre
i fusi di pollo in una teglia foderata con carta forno e unire l'aglio.
Infornare
il pollo a 180° forno ventilato e cuocere per circa 40 minuti.
Affettare
le patate senza sbucciarle poi ripassarle in padella con l'olio per fare dorare
bene.
Salare
le patate e condirle con abbondante prezzemolo tritato finemente.
Servire
il pollo accompagnato dalle patate.
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