domenica 27 aprile 2014

FUSI DI POLLO MARINATI


di Benedetta Parodi

Ingredienti:

6 cucchiai di senape
succo e scorza di 2 limoni
2 cucchiai di paprika
6 fusi di pollo
1 spicchio di aglio
4 patate 
olio evo
prezzemolo

Preparazione:

Cuocere al microonde le patate avvolte in pellicola trasparente adatta al microonde per una decina di minuti.
In una ciotola mescolare senape, paprika, succo e scorza di limone per la marinatura.
Rimuovere la pelle dal pollo e passarlo bene nella marinata per farlo insaporire.
Disporre i fusi di pollo in una teglia foderata con carta forno e unire l'aglio.
Infornare il pollo a 180° forno ventilato e cuocere per circa 40 minuti.
Affettare le patate senza sbucciarle poi ripassarle in padella con l'olio per fare dorare bene.
Salare le patate e condirle con abbondante prezzemolo tritato finemente.

Servire il pollo accompagnato dalle patate.

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