Ingredienti:
penne
passata di pomodoro
champignon
prosciutto cotto a cubetti
1 spicchio d'aglio
peperoncino
tabasco
olio evo
panna da cucina
prezzemolo
sale e pepe
prezzemolo
sale e pepe
Preparazione:
Ho soffritto l'aglio con un goccio d'olio, aggiunto la passata, salato e spolverato con il peperoncino e fatto cuocere per 10 minuti. Ho aggiunto i funghi a fettine e il prosciutto e insaporito con delle gocce di tabasco.
Per ultimo qualche cucchiaio di panna e il prezzemolo tritato. Quando si è formata una cremina ho buttato la pasta lessata con qualche cucchiaio di acqua di cottura, ho saltato per qualche minuto e servito.
Ho soffritto l'aglio con un goccio d'olio, aggiunto la passata, salato e spolverato con il peperoncino e fatto cuocere per 10 minuti. Ho aggiunto i funghi a fettine e il prosciutto e insaporito con delle gocce di tabasco.
Per ultimo qualche cucchiaio di panna e il prezzemolo tritato. Quando si è formata una cremina ho buttato la pasta lessata con qualche cucchiaio di acqua di cottura, ho saltato per qualche minuto e servito.
Nessun commento:
Posta un commento