125 ml
di acqua
75 g di farina
50 g di burro
un
pizzico di sale
2 uova
miele
zucchero
in granella
zucchero
a velo
Preparazione:
Preparazione:
In un
pentolino mettete l'acqua, il burro a pezzetti e il pizzico di sale e portate ad ebollizione.
Appena comincerà a bollire togliete dal fuoco e aggiungete tutto d'un colpo la farina che precedentemente avrete setacciato per eliminare i grumi.
Appena comincerà a bollire togliete dal fuoco e aggiungete tutto d'un colpo la farina che precedentemente avrete setacciato per eliminare i grumi.
Amalgamate
velocemente e con vigore con un cucchiaio di legno e riportate su fuoco bassissimo finchè il composto diventerà una palla compatta e si staccherà
dalle pareti del pentolino. A questo punto togliete il pentolino dal fuoco, lasciate
intiepidire il composto e aggiungete le uova una per volta, amalgamandole al composto facendo attenzione a non aggiungere l'uovo successivo
finché quello precedente non è stato totalmente assorbito.
Riempite con la pasta bignè una sac a poche con beccuccio a stella di un cm e su teglie ricoperte di carta forno formate i bignè, quindi versate
su ogni bignè un filo di miele e cospargere di zucchero in granella.
Infornate a 180° forno ventilato per circa 10 minuti e 10 a forno statico.
Una volta cotti sfornateli, fateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.
N.B. si possono anche tagliare a metà e farcire con panna montata o intingere nel cioccolato fuso.
finché quello precedente non è stato totalmente assorbito.
Riempite con la pasta bignè una sac a poche con beccuccio a stella di un cm e su teglie ricoperte di carta forno formate i bignè, quindi versate
su ogni bignè un filo di miele e cospargere di zucchero in granella.
Infornate a 180° forno ventilato per circa 10 minuti e 10 a forno statico.
Una volta cotti sfornateli, fateli raffreddare e cospargeteli di zucchero a velo.
N.B. si possono anche tagliare a metà e farcire con panna montata o intingere nel cioccolato fuso.
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