fregola sarda
pesto genovese
concentrato di pomodoro
brodo vegetale
olio evo
vino
1 noce
di burro
formaggio
grattato
1
cipolla
Preparazione:
Tritiamo
finemente la cipolla e rosoliamola in una con un filo d'olio.
Aggiungiamo la fregola, facciamola insaporire e sfumiamo con il vino bianco,
iniziamo a cuocere aggiungendo 2 mestoli di brodo bollente.
Quando la fregola ha assorbito il brodo, mettiamone altro e aggiungiamo
il concentrato di pomodoro e portiamo a cottura aggiungendo brodo man mano che
la pasta ne richiede. Quando è pronta, spegniamo il fuoco e mantechiamo con la
noce di burro, il formaggio ed il pesto (lasciamo all'onda).
Lasciamo riposare alcuni minuti e serviamola aggiungendo a piacere formaggio grattato.
Lasciamo riposare alcuni minuti e serviamola aggiungendo a piacere formaggio grattato.
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