Da Food Maniac (Simone Rugiati)
1) Sangria d'Autunno
2) Uva, Asiago, & Noci
3) Millefoglie di RoastBeef & Fichi
4) Cacomela e Culatello
5) Fichi, Mandorle e culatello di Zibello
6) Prugne lardellate
3) Millefoglie di RoastBeef & Fichi
4) Cacomela e Culatello
5) Fichi, Mandorle e culatello di Zibello
6) Prugne lardellate
Per Uva, Asiago, & Noci: Tagliare l'Asiago a dadini e porli su un vassoio rettangolare.
Tagliare gli acini di uva bianca a metà e togliere i semini e metterli sui dadini di formaggio. Irrorare con del miele di castagno le file di dadini e briciolare sopra dei gherigli di noce.
Per Millefoglie di RoastBeef & Fichi: mettere in una ciotola dei fichi pelati, insaporire con del tabasco, aceto balsamico, sale e pepe e frullare.
Ora prendere una teglietta piccola, foderarla con pellicola in modo che fuoriesca e si riesca anche a coprire.
Comporre la millefoglie partendo con fettine di roast-beef, poi piccole quantità di salsa, noci sbriciolate. Fare 3 strati, pressare bene con le mani e coprire con la pellicola. Mettere in frigo.
Quando si sarà compattata, togliere la pellicola e tagliare a strisce di 3 cm e poi a dadi.
Completare i dadini con degli spinacini freschi crudi tagliati sottilissimi e insaporiti con sale, pepe e aceto.
Per Fichi, Mandorle e culatello di Zibello: pelare dei fichi e tagliarli a spicchi, poggiare una mandorla su ogni spicchio e avvolgere nel culatello (io crudo).
impiattare e irrorare il piatto con caviale scuro o con aceto balsamico.
Per Prugne lardellate: tagliare delle prugnette scure a spicchi, lasciando la buccia, quindi avvolgere ogni spicchio nella pancetta (quella lunga). Renderli croccanti in una padella antiaderente girandoli per un paio di minuti.
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