giovedì 13 novembre 2014

INVOLTINI DI TACCHINO SPECK E FONTINA


Ingredienti:

petto di tacchino a fette sottili
speck a fette
fontina 
burro
vino bianco
brodo
foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
olio evo
farina
sale e pepe

Preparazione:

Disporre su un tagliere le fette di tacchino per dividerle in 2 se sono troppo grandi, salarle, peparle e appoggiare su ogni fetta di carne una fetta di speck.
Tagliare la fontina a bastoncini e metterli all'inizio di ogni involtino, arrotolare bene e mettere la foglia di salvia quindi legare con lo spago da cucina e passare nella farina.



Scaldare in una padella un po di olio e burro, unire il rosmarino e gli involtini facendoli rosolare per bene a fuoco alto.
Sfumare con il vino e farlo evaporare.Unire il brodo ben caldo e proseguire la cottura sino a che il sughetto non si è ristretto.


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