salmone fresco
patate lessate
maionese
succo di limone
formaggio facoltativo
ketchup
pane per tramezzini frullato
pangrattato
per impanare gli hamburger
olio per friggere
Preparazione:
Schiacciare le patate in una ciotola capiente, aggiungere la maionese, il ketchup, il formaggio grattugiato, il succo di limone. Tagliare il salmone a cubetti e unirlo al composto, amalgamare con le briciole di pane e lavorare bene fino ad ottenere un composto che si possa manipolare, infine salare. Formare con le mani dei piccoli hamburger, passarli bene nel pangrattato e friggerli in olio caldo girandoli prima da una parte poi dall’altra cuocendoli per circa 5 minuti.
Variante
Ingredienti:
salmone fresco tagliato al coltello
erbe aromatiche (io prezzemolo e erba cipollina)
aglio
albume
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Cuocere in padella con un goccio d'olio, aglio ed erbe aromatiche, salare e pepare.
Nessun commento:
Posta un commento