Ingredienti:
petti di pollo a striscioline
pomodori secchi
crostini
1
mazzetto maggiorana
formaggio
grattuggiato
albumi
sale e
pepe
olio evo
Preparazione:
Mettete nel mixer i pomodori secchi, i crostini, il formaggio, sale e pepe e frullate il tutto; mettete la panatura in un piatto piano.
Montate leggermente i bianchi con un pizzico di sale.
Tagliate il pollo a strisce lunghe 7/8 cm, passatele nell'albume e nella panatura ed adagiatele su una placca da forno rivestita di carta da forno ed oliata. Completate con un giro d'olio evo ed infornate a 200°ventilato per 20 minuti circa.
Mettete nel mixer i pomodori secchi, i crostini, il formaggio, sale e pepe e frullate il tutto; mettete la panatura in un piatto piano.
Montate leggermente i bianchi con un pizzico di sale.
Tagliate il pollo a strisce lunghe 7/8 cm, passatele nell'albume e nella panatura ed adagiatele su una placca da forno rivestita di carta da forno ed oliata. Completate con un giro d'olio evo ed infornate a 200°ventilato per 20 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento