martedì 4 novembre 2014

MOUSSE DI CACHI




Ingredienti:

2 cachi
200 ml di panna da montare
50 g di cioccolato bianco
1 albume
3 gocce di limone
amaretti o altri biscotti
1 cucchiaino di liquore all’amaretto + 2 per bagnare i biscotti
mandorle tritate
foglie di menta

Preparazione:

Tagliare a pezzetti il cioccolato bianco, 30 g e scioglierlo al microonde. 
Frullare nel mixer la polpa dei cachi.
Montare la panna e a parte l’albume con le gocce di limone.
Bagnare i biscotti nel liquore e metterli sulla base di 3 coppette.
Unire alla polpa di cachi (tenendone qualche cucchiaio da parte) il cioccolato fuso, la panna, il liquore e l’albume montato. Ottenere una crema omogenea e spumosa.
Versare il composto sui biscotti messi nelle coppette. Versare sopra ognuna una cucchiaiata di passata di cachi e adagiarvi un amaretto, il restante cioccolato e le mandorle tritate su ciascuna.
Riporre in frigo per 2 o 3 ore.
Al momento di servire sulle mousse le foglie di menta.



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