200 ml di
panna da montare
50 g di
cioccolato bianco
1 albume
3 gocce
di limone
amaretti o altri biscotti
1
cucchiaino di liquore all’amaretto + 2 per bagnare i biscotti
mandorle tritate
foglie di menta
foglie di menta
Preparazione:
Tagliare
a pezzetti il cioccolato bianco, 30 g e scioglierlo al microonde.
Frullare nel mixer la polpa dei cachi.
Montare
la panna e a parte l’albume con le gocce di limone.
Bagnare
i biscotti nel liquore e metterli sulla base di 3 coppette.
Unire alla
polpa di cachi (tenendone qualche cucchiaio da parte) il cioccolato fuso, la
panna, il liquore e l’albume montato. Ottenere una crema
omogenea e spumosa.
Versare
il composto sui biscotti messi nelle coppette. Versare sopra ognuna una cucchiaiata di passata di
cachi e adagiarvi un amaretto, il restante cioccolato e le mandorle tritate su ciascuna.
Riporre
in frigo per 2 o 3 ore.
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