Ingredienti:
700 g di spinacino di vitellone
carne tritata
salsiccia
1 uovo
1 fetta di pane x tramezzini ammollata
un
rametto di rosmarino
1
spicchio d'aglio
olio
evo
brodo
vegetale
1 bicchiere
di vino bianco
noce
moscata
sale e pepe
Preparazione:
sale e pepe
Preparazione:
Preparate
il ripieno riunendo in una terrina la carne tritata e la salsiccia privata del
budello e sbriciolata. Unite il pane precedentemente ammollato e ben
strizzato, l'uovo, l'aglio e gli aghi di rosmarino tritati finemente, la noce
moscata e il pepe, regolate di sale e mescolate bene fino ad ottenere un
composto omogeneo. Aprite a tasca il pezzo di carne, inserite il ripieno e
cucite l'apertura con filo da cucina. Sistemate lo spinacino in una
casseruola che possa andare poi in forno, fatelo rosolare a fuoco vivo con
l'olio girandolo spesso. Bagnate con il vino, fate evaporare e continuate la
cottura in forno caldo a 200° per circa 50 minuti, girando spesso la carne e
bagnandola con un po' di brodo caldo. Lasciate riposare lo spinacino per circa
10 minuti, privatelo del filo e tagliatelo a fette. Servitelo caldo con il suo
fondo di cottura e le patate.
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