venerdì 7 novembre 2014

FILETTI DI ORATA CON VERDURE IN SFOGLIA


Ingredienti: 

filetti di orata senza spine e pelle
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 
patate
1 ciuffetto di cime di rapa
scarola
porro
carote
1 mandarino
1 uovo
olio evo
sale e pepe

Preparazione:

Tagliamo a julienne le carote e le patate.
Affettiamo il porro, tagliamo a pezzetti le cime di rapa.
Saltiamo in una larga padella con con un goccio d' olio il porro con le carote per 3 minuti a fiamma vivace.
Poi aggiungiamo le patate e proseguiamo la cottura a fuoco moderato mescolando per altri 5 minuti, poi aggiungiamo le cime di rapa e facciamole appassire.
Infine sfumiamo con il succo del mandarino, saliamo e pepiamo.


Srotoliamo la pasta sfoglia sul tavolo  dividiamola a metà lasciando la carta forno.
Passare il rullo a losanghe su una metà.
Adagiamo i filetti sull'altra metà e con un tagliapasta definiamo i contorni, saliamo e pepiamo i filetti, copriamo con le verdure ripieghiamoci sopra l' intreccio.
Esercitiamo sul contorno dell' intreccio una lieve pressione coi rebbi di una forchetta per far aderire bene.
Inforniamo a 200° per 10 minuti o fino a che la superficie non risulti bella dorata, forno ventilato.


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