filetti di orata senza spine e pelle
1 rotolo
di pasta sfoglia rettangolare
patate
1
ciuffetto di cime di rapa
scarola
porro
carote
1
mandarino
1 uovo
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Tagliamo a julienne le carote e
le patate.
Affettiamo
il porro, tagliamo a pezzetti le cime di rapa.
Saltiamo
in una larga padella con con un goccio d' olio il porro con le carote per 3
minuti a fiamma vivace.
Poi
aggiungiamo le patate e proseguiamo la cottura a fuoco moderato mescolando per
altri 5 minuti, poi aggiungiamo le cime di rapa e facciamole appassire.
Infine
sfumiamo con il succo del mandarino, saliamo e pepiamo.
Srotoliamo la pasta sfoglia sul tavolo dividiamola a metà lasciando la carta forno.
Passare il rullo a losanghe su una metà.
Adagiamo i filetti sull'altra metà e con un tagliapasta definiamo i contorni, saliamo e pepiamo i filetti, copriamo con le verdure ripieghiamoci sopra l' intreccio.
Adagiamo i filetti sull'altra metà e con un tagliapasta definiamo i contorni, saliamo e pepiamo i filetti, copriamo con le verdure ripieghiamoci sopra l' intreccio.
Esercitiamo sul contorno dell' intreccio una lieve pressione
coi rebbi di una forchetta per far aderire bene.
Inforniamo a 200° per 10 minuti o fino a che la superficie non risulti bella
dorata, forno ventilato.
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