domenica 9 novembre 2014

PIZZE DOLCI

di David Rocco



PIZZA CON MASCARPONE E NUTELLA

Ingredienti:

pasta per pizza
mascarpone
nutella
olio evo
sale

Preparazione:

Stendere la pasta per pizza su un piano infarinato e coprire metà impasto con il mascarpone e la nutella. Piegare come un calzone e chiudere bene. Spennellare la superficie con l'olio e salare un pochino. Infornare a 200° per 15 minuti.




PIZZA CON UVA E PINOLI

Ingredienti:

pasta per pizza
acini d'uva tagliati a metà senza semi
pinoli
zucchero

Preparazione:

Stendere la pasta per pizza su un piano infarinato e mettere gli acini d'uva con la parte tagliata verso il basso. Aggiungere i pinoli e spolverare con lo zucchero. Infornare a 200° per 10 minuti.

PIZZA MELE E GORGONZOLA

Ingredienti:

pasta per pizza
mela sbucciata e tagliata a fettine sottili
gorgonzola
noci 
miele

Preparazione:

Stendere la pasta per pizza su un piano infarinato e distribuire le mele, i gherigli di noce a metà e il gorgonzola a tocchetti. Irrorare con il miele e infornare a 200° per 15 minuti.




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