di David Rocco
PIZZA CON MASCARPONE E NUTELLA
Ingredienti:
pasta per pizza
mascarpone
nutella
olio evo
sale
Preparazione:
Stendere la pasta per pizza su un piano infarinato e coprire metà impasto con il mascarpone e la nutella. Piegare come un calzone e chiudere bene. Spennellare la superficie con l'olio e salare un pochino. Infornare a 200° per 15 minuti.
PIZZA CON UVA E PINOLI
Ingredienti:
pasta per pizza
acini d'uva tagliati a metà senza semi
pinoli
zucchero
Preparazione:
Stendere la pasta per pizza su un piano infarinato e mettere gli acini d'uva con la parte tagliata verso il basso. Aggiungere i pinoli e spolverare con lo zucchero. Infornare a 200° per 10 minuti.
PIZZA MELE E GORGONZOLA
Ingredienti:
pasta per pizza
mela sbucciata e tagliata a fettine sottili
gorgonzola
noci
miele
Preparazione:
Stendere la pasta per pizza su un piano infarinato e distribuire le mele, i gherigli di noce a metà e il gorgonzola a tocchetti. Irrorare con il miele e infornare a 200° per 15 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento