spaghetti
aglio
peperoncini
olio evo
sale e pepe
formaggio grattugiato (a piacere)
Preparazione:
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sbucciate l’aglio e affettatelo , spezzettate i peperoncini (eliminate i semi) ...fate soffriggere a fiamma bassa in una padella con l’olio. Scolate gli spaghetti al dente e trasferiteli nel sughetto ... amalgamate con qualche cucchiaio di acqua di cottura a fuoco acceso...spegnete e aggiungete il parmigiano...mescolate e servite subito.
aglio
peperoncini
olio evo
sale e pepe
formaggio grattugiato (a piacere)
Preparazione:
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sbucciate l’aglio e affettatelo , spezzettate i peperoncini (eliminate i semi) ...fate soffriggere a fiamma bassa in una padella con l’olio. Scolate gli spaghetti al dente e trasferiteli nel sughetto ... amalgamate con qualche cucchiaio di acqua di cottura a fuoco acceso...spegnete e aggiungete il parmigiano...mescolate e servite subito.
Nessun commento:
Posta un commento