sabato 8 novembre 2014

TORTA ROSA SPEZIATA


Ingredienti:

3 uova
200 g farina
80 g amido di mais
150 g zucchero di zucchero di canna
100 g burro morbido
100 ml latte
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale
2 cucchiaia di miele d’acacia
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di zenzero
la punta di un cucchiaino di noce moscata grattugiata

zucchero a velo 

Preparazione:

In una ciotola montare il burro con lo zucchero, unite la vanillina e versare il latte poco alla volta. A parte montare le uova e unirle al composto di burro insieme ai 2 cucchiai di miele . Mescolare, poi setacciare sulla massa le farine con il lievito e il sale e le spezie.
Versare il composto nello stampo e infornare a 180° per 55 minuti. Quando la torta sarà cotta, sfornare e attendere 5 minuti prima di sformarla sulla gratella a raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento