patate
foglie di verza e cime di rapa
pizzoccheri
formaggio Casera o Bitto o fontina
burro
aglio
peperoncino
sale e
pepe
Preparazione:
Lessare al microonde le patate e tagliarle a cubetti.
Nel frattempo tagliate la verza e le cime di rapa a striscioline.
Rosolate l'aglio in un goccio d'olio con il peperoncino, aggiungete la verza e le cime di rapa infine le patate, salate e pepate. Portate a cottura i pizzoccheri, ci vorranno circa 10 minuti.
Scolate bene, mettete i pizzoccheri nella pentola delle verdure e aggiungete il formaggio a cubetti e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
Nel frattempo tagliate la verza e le cime di rapa a striscioline.
Rosolate l'aglio in un goccio d'olio con il peperoncino, aggiungete la verza e le cime di rapa infine le patate, salate e pepate. Portate a cottura i pizzoccheri, ci vorranno circa 10 minuti.
Scolate bene, mettete i pizzoccheri nella pentola delle verdure e aggiungete il formaggio a cubetti e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.
Nessun commento:
Posta un commento