Ingredienti:
125 ml di succo di arance amare + la buccia di 2 arance
5 uova
125 ml di panna montata
Preparazione:
Per prima cosa prendete la
pasta frolla e sistematela dentro una tortiera foderata di carta forno
eliminando gli eccessi che fuoriescono e stendendola ad un’altezza massima di 3 cm semplicemente con le
mani; cuocetela per 15 minuti a 180° e
lasciatela dentro il forno per altri 5 minuti spegnendo coperta con carta forno e legumi.
Mescolate le uova con lo
zucchero usando una frusta, aggiungete il succo d' arancia, le bucce e la panna
montata fino ad ottenere un composto liscio e compatto; versate il composto
dentro la frolla e rimettete in forno a 180° x 10 min e 140° per altri 30 minuti + 180° x 20 min. Se
volete che la superficie sia dorata, una volta terminata la cottura versate
dello zucchero a velo e accendete il grill per 3 minuti, giusto il tempo di
dorare... la mia era già dorata.
Se volete accompagnate con ciuffi di panna montata.
Se volete accompagnate con ciuffi di panna montata.
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