venerdì 21 novembre 2014

ARROSTO DI RANA PESCATRICE FARCITA


Ingredienti:

pomodorini secchi sott'olio
olive verdi snocciolate
scorza di limone 
700 g di coda di rospo (cioè rana pescatrice senza testa) tagliata a filetto senza pelle
timo 
prosciutto crudo
olio
vino bianco
aglio

Preparazione:

Tritare pomodorini secchi, olive, timo e scorza di limone al mixer.
Disporre le fette di prosciutto leggermente sovrapposte su carta forno in due file.
Adagiare la rana pescatrice e farcire il pesce con il trito aromatico.



Arrotolare il prosciutto foderando bene la rana pescatrice, poi legare con lo spago come fosse un arrosto.



Trasferire il pesce in una teglia, condire con olio, vino bianco e scorza di limone aggiungendo anche l'aglio schiacciato.
Cuocere a 180° per circa 30 minuti. Se si asciuga troppo aggiungere acqua o vino in cottura.
Servire tagliato a fette e irrorato col sugo di cottura.


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