pomodorini secchi sott'olio
olive verdi snocciolate
scorza
di limone
700 g di coda di rospo (cioè rana pescatrice senza testa) tagliata a filetto senza pelle
timo
prosciutto crudo
olio
vino bianco
aglio
Preparazione:
Tritare
pomodorini secchi, olive, timo e scorza di limone al mixer.
Disporre le fette di prosciutto leggermente sovrapposte su carta forno in due file.
Adagiare la rana pescatrice e farcire il pesce con il trito aromatico.
Disporre le fette di prosciutto leggermente sovrapposte su carta forno in due file.
Adagiare la rana pescatrice e farcire il pesce con il trito aromatico.
Arrotolare
il prosciutto foderando bene la rana pescatrice, poi legare con lo spago come
fosse un arrosto.
Trasferire
il pesce in una teglia, condire con olio, vino bianco e scorza di limone
aggiungendo anche l'aglio schiacciato.
Cuocere
a 180° per circa 30 minuti. Se si asciuga troppo aggiungere acqua o vino
in cottura.
Servire
tagliato a fette e irrorato col sugo di cottura.
Nessun commento:
Posta un commento