Ingredienti:
700 g di pollo
burro
vino bianco
1 mela renetta o patate novelle
rosmarino e salvia
rosmarino e salvia
olio evo
sale
brodo
trito di: cipolla carota sedano aglio
salsiccia senza pelle
macinato di suino
pancetta a cubetti
parmigiano grattugiato
pangrattato
uovo
noce moscata
aglio
aglio
sale e pepe
Preparazione:
Mescolate gli ingredienti per il ripieno in una ciotola; strappate
con le mani le eventuali penne grandi ancora presenti e passate il pollo sul
fornello acceso per fiammeggiarlo e togliere così le piccole penne. Quindi farcire il pollo.
Prendete un ago da cucina e lo spago e cucite i lembi del pollo, legate le zampette poi massaggiata il pollo con il burro x renderlo + croccante in cottura.
Mettete il pollo in un tegame con olio e burro e rosolatelo.
Poi in forno a 200° ventilato per 1 ora con le mele renette tagliate in 4, vino bianco, sale, pepe e aglio. Girate più volte bagnando con il brodo all'occorrenza.
Prendete un ago da cucina e lo spago e cucite i lembi del pollo, legate le zampette poi massaggiata il pollo con il burro x renderlo + croccante in cottura.
Mettete il pollo in un tegame con olio e burro e rosolatelo.
Poi in forno a 200° ventilato per 1 ora con le mele renette tagliate in 4, vino bianco, sale, pepe e aglio. Girate più volte bagnando con il brodo all'occorrenza.
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