scaloppine di vitello o lonza
farina
passata di pomodoro
latte
olio d'oliva
sale e pepe
mascarpone (facoltativo)
Marsala
grani di pepe rosa e/o rametti di timo x decorare
Preparazione:
Battere le fettine con un batticarne. Infarinatele da
entrambi i lati. Intanto fate scaldare l'olio in una padella
antiaderente.
Adagiatevi le scaloppine e lasciatele rosolare da entrambi i
lati un paio di minuti, finché non si saranno dorate. Sfumate con il Marsala e
lasciatelo evaporare.
Intanto
diluite la passata di pomodoro con dell’acqua e aggiungetelo, aggiustate di sale e di
pepe. Poi aggiungete qualche cucchiaio di latte per stemperare il fondo di cottura e il mascarpone che avrete stemperato con un goccio di latte, se decidete di metterlo.
Quindi aggiungete il pepe rosa in grani (che io ho dimenticato) e servite su un letto di insalatina verde, se avete tempo.
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