domenica 16 novembre 2014

SCALOPPINE IN ROSA



Ingredienti:

scaloppine di vitello o lonza
farina
passata di pomodoro
latte
olio d'oliva
sale e pepe
mascarpone (facoltativo)
Marsala
grani di pepe rosa e/o rametti di timo x decorare

Preparazione:

Battere le fettine con un batticarne. Infarinatele da entrambi i lati. Intanto fate scaldare l'olio in una padella antiaderente.
Adagiatevi le scaloppine e lasciatele rosolare da entrambi i lati un paio di minuti, finché non si saranno dorate. Sfumate con il Marsala e lasciatelo evaporare. 
Intanto diluite la passata di pomodoro con dell’acqua e aggiungetelo, aggiustate di sale e di pepe. Poi aggiungete qualche cucchiaio di latte per stemperare il fondo di cottura e  il mascarpone che avrete stemperato con un goccio di latte, se decidete di metterlo.
Quindi aggiungete il pepe rosa in grani (che io ho dimenticato) e servite su un letto di insalatina verde, se avete tempo.







Nessun commento:

Posta un commento