giovedì 3 luglio 2014

TRAMEZZINI DI CARNE


Ingredienti:

trita scelta
1 uovo
1 ciuffetto di prezzemolo fresco
parmigiano grattugiato
prosciutto cotto
brie a fettine
rucola
olio evo
vino bianco
sale 
pangrattato 

Preparazione:

In una ciotola capiente mettete il macinato, l'uovo, il prezzemolo fresco tritato finemente, il parmigiano, un pizzico di sale, 2 cucchiai di vino e amalgamate tutti gli ingredienti, come se doveste preparare delle polpette. Se il composto vi risulta troppo liquido, aggiungete 1 cucchiaio scarso di pangrattato.
Prendete il vostro composto e mettetelo tra due fogli di carta da forno e cominciate a stenderlo con l'aiuto di un mattarello fino a ottenere un rettangolo. Eliminate il foglio superiore di carta da forno e tagliate il rettangolo in tanti quadrati, ciascuno dei quali sarà a sua volta tagliato in diagonale a formare due triangoli (le due parti del tramezzino). Su un triangolo disponete le fette di brie e di prosciutto, le foglie di rucola e richiudete con la parte superiore.
Passate ogni tramezzino nel pangrattato e metteteli in forno a 200° forno ventilato per 20 minuti circa con un goccio d'olio. 


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