1 kg di vitello
cuori di carciofo surgelati
1 spicchio di aglio
80 g di prosciutto crudo
30 g di parmigiano
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
80 g di prosciutto crudo
30 g di parmigiano
1 bicchiere di vino bianco
olio evo
acqua
timo
timo
sale
Preparazione:
Affettare
i carciofi molto sottili e farli rosolare in padella con olio e uno spicchio
d'aglio.
Aggiustare
di sale e aggiungere un goccio d'acqua per velocizzare la cottura.
Aprire
la carne a libro poi distribuire uno strato di carciofi ben sgocciolati.
Spolverizzare
con il parmigiano poi richiudere la carne arrotolandola su se stessa.
Avvolgere
completamente il rotolo di carne con fette di prosciutto crudo, sigillando bene
anche le estremità.
Legare
con lo spago per fermare bene il tutto,
poi riporre il rotolo nella padella dove precedentemente sono stati cotti i carciofi assieme all'aglio aggiungendo anche una noce di burro.
poi riporre il rotolo nella padella dove precedentemente sono stati cotti i carciofi assieme all'aglio aggiungendo anche una noce di burro.
Rosolare
appena sui due lati, poi sfumare con il vino bianco.
Una
volta evaporato aggiungere anche il timo poi abbassare la fiamma e cuocere per 2 ore e mezzo, unendo al bisogno acqua o brodo
vegetale e rigirandolo di tanto in tanto.
Servire
tagliato a fette con il sughetto.
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