per la frolla alle noci:
250 g di
farina
50 g di
noci senza guscio
200 g di
burro freddo
100 g di
zucchero
vaniglia
un
tuorlo
per la farcia
200 g di cioccolato fondente al 70% di cacao, a pezzettoni o( Nurella)
Preparazione:
Preparazione:
Trita le noci con il robot da cucina con un paio di cucchiai di zucchero, aggiungi tutti
gli altri ingredienti e impasta velocemente. Fanne una palla, avvolgila con la pellicola e mettila
in frigorifero per almeno mezz’ora.
Accendi
il forno a 180°.
Tieni da
parte 1/4 dell’impasto e il restante stendilo con il mattarello su di un piano
infarinato e foderaci una teglia da crostate.
Sistema
i bordi, riempi completamente con i pezzetti di cioccolato, io ho steso la Nurella e sbriciola sopra la
pasta frolla alle noci che ti è avanzata o decora con le striscie oppure come ho fatto io con degli stampini.
Inforna
per 40-45 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento