triglie atlantiche o di scoglio
1 cipollotto
1 cipollotto
succo di limoni
vino bianco
timo
1 cucchiaino di farina
1 cucchiaino di farina
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Lavare e
spinare le triglie.
In un pentolino mettere le teste e le spine delle triglie, ricoprire con acqua e far bollire 15 - 20 minuti.
In un pentolino mettere le teste e le spine delle triglie, ricoprire con acqua e far bollire 15 - 20 minuti.
In
padella appassire il cipollotto in un po' d' olio.
Aggiungere
in padella i filetti di triglie con la pelle.
Aggiustare
il pesce di sale, aggiungere il pepe, il timo e il succo di limone.
Sfumare
con il vino bianco e con il sughetto filtrato e ultimare la cottura del pesce a fiamma moderata utilizzando un cucchiaino di farina per restringere.
Lessare
la pasta in abbondante acqua salata.
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