lumaconi rigati
1 melanzana grande
pomodorini in lattina
passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio evo
parmigiano grattugiato
1 mozzarella di bufala
basilico spezzettato
sale e pepe
burro
Preparazione:
Fate un sughetto di pomodoro e basilico.
1 melanzana grande
pomodorini in lattina
passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio
olio evo
parmigiano grattugiato
1 mozzarella di bufala
basilico spezzettato
sale e pepe
burro
Preparazione:
Fate un sughetto di pomodoro e basilico.
Tagliate le melanzane a dadini e friggetele, poi salatele.
Cuocete
i lumaconi e scolateli al dente.Passateli sotto l'acqua fredda corrente.
Lasciateli scolare con l'apertura rivolta verso il basso.
Mettete la pasta in una terrina e conditela con pochissimo olio.
Riempite
i lumaconi con i dadini di melanzana e adagiateli in una pirofila imburrata e con un velo di sughetto sul fondo.
Versatevi
sopra la salsa di pomodoro e la mozzarella tagliata a cubetti.
Aggiungete un filo di olio e infornate a 200° una mezz'oretta con una spolverata di parmigiano.
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