sabato 26 luglio 2014

COUS COUS IN INSALATA DI JAMIE OLIVER


Ingredienti:

225 g di cous cous
2 cucchiai di succo di limone salati, pepati e miscelati a 5 cucchiai di olio
260 ml acqua tiepida
peperoni rossi o gialli grigliati tagliuzzati
cipolla rossa tagliata finemente 
1 spicchio d'aglio tritato finemente
peperoncino fresco piccante privato dei semi e tagliato a pezzetti
pomodorini tagliati a spicchi
succo di un limone
1 cucchiaino di aceto balsamico
erbe aromatiche fresche (basilico, menta, prezzemolo) tritate finemente
extravergine d' oliva
sale e pepe 

Preparazione:

Iniziamo la nostra ricetta mettendo il cous cous in una terrina e cospargendolo con il condimento preparato con l'olio e il limone. Aggiungete quindi l'acqua tiepida, mescolate e attendete finché il liquido non si sarà assorbito del tutto.
Prendete un'insalatiera e riponetevi i peperoni, la cipolla, l'aglio, i pomodori, il peperoncino, il succo di limone, l'aceto e le erbe. Condite il tutto con olio, sale, pepe e lasciate risposare per un quarto d'ora circa. Aggiungete infine il cous cous marinato e servite.



Nessun commento:

Posta un commento