225 g di cous
cous
2
cucchiai di succo di limone salati, pepati e miscelati a 5 cucchiai di olio
260 ml acqua
tiepida
peperoni rossi o gialli grigliati tagliuzzati
cipolla
rossa tagliata finemente
1 spicchio d'aglio
tritato finemente
peperoncino
fresco piccante privato dei semi e tagliato a pezzetti
pomodorini tagliati a spicchi
succo di
un limone
1 cucchiaino di aceto balsamico
erbe
aromatiche fresche (basilico, menta, prezzemolo) tritate finemente
extravergine
d' oliva
sale e
pepe
Preparazione:
Iniziamo
la nostra ricetta mettendo il cous cous in una terrina e cospargendolo con il
condimento preparato con l'olio e il limone. Aggiungete quindi l'acqua tiepida,
mescolate e attendete finché il liquido non si sarà assorbito del tutto.
Prendete
un'insalatiera e riponetevi i peperoni, la cipolla, l'aglio, i pomodori, il
peperoncino, il succo di limone, l'aceto e le erbe. Condite il tutto
con olio, sale, pepe e lasciate risposare per un quarto d'ora circa. Aggiungete
infine il cous cous marinato e servite.
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