domenica 6 luglio 2014

PENNETTE CON ZUCCHINE E CREMA DI FORMAGGI


Ingredienti:

pennette integrali
pecorino
parmigiano
latte
1 cucchiaino di fecola
zucchine con i fiori
succo di 1 limone
sale
1 spicchio di aglio
basilico

Preparazione:

Stemperare la fecola in due cucchiai di latte.
Versare il resto del latte in un pentolino e sciogliervi a fiamma dolce i formaggi.
Appena il composto arriva al bollore aggiungere le fecola.
Lasciare raddensare e togliere dal fuoco.
Far marinare le zucchine tagliate a cubetti nel succo di limone, con lo spicchio di aglio e un pò di sale.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Scolare la pasta, saltarla nella salsa al formaggio. 
Sgocciolare le zucchine e unirle alla pasta assieme ai fiori di zucchine affettati e al basilico.

Nessun commento:

Posta un commento