Consiglio di farla il giorno prima
Ingredienti:
Per la pasta frolla:
250 gr
di farina 00
100 gr
di zucchero
1 uovo
100 gr
di burro
mezza
bustina di lievito per dolci
Per il
ripieno:
3
cucchiai di nutella
1
cucchiaio di olio di girasole
Per la copertura:
125 gr
di philadelphia
1 uovo
intero
1
bustina di vanillina
1
cucchiaino di farina 00
100 gr
di zucchero
100 ml
di latte intero o panna fresca o 1 yogurt alla vaniglia
Preparazione:
Preparare la pasta frolla e farla riposare in frigo.
Intanto
in una scodellina mescolare la nutella con l' olio.
In un'altra ciotola mescolare gli ingredienti della copertura
con le fruste elettriche.
In uno stampo da 24 cm precedentemente imburrato e coperto con carta forno mettere la pasta frolla stesa col
mattarello, bucherellarla con una forchetta , spalmare la nutella e per
ultimo, molto lentamente,versare il composto liquido di philadelphia.
Cuocere
per circa 55 min a 180°.
Raffreddare e con il cacao amaro setacciato decorare utilizzando uno stancil.
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