giovedì 10 luglio 2014

CROSTATA NUTELLA E PHILADELPHIA



Consiglio di farla il giorno prima 

Ingredienti:


Per la pasta frolla:

250 gr di farina 00
100 gr di zucchero
1 uovo
100 gr di burro
mezza bustina di lievito per dolci

Per il ripieno:

3 cucchiai di nutella
1 cucchiaio di olio di girasole

Per la copertura:

125 gr di philadelphia
1 uovo intero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di farina 00
100 gr di zucchero
100 ml di latte intero o panna fresca o 1 yogurt alla vaniglia

Preparazione:

Preparare la pasta frolla e farla riposare in frigo.
Intanto in una scodellina  mescolare la  nutella con l' olio.
In un'altra ciotola mescolare gli ingredienti della copertura con le fruste elettriche.
In uno stampo da 24 cm  precedentemente imburrato e coperto con carta forno mettere la  pasta frolla stesa col mattarello, bucherellarla con una forchetta , spalmare la nutella e per ultimo, molto lentamente,versare il composto liquido di philadelphia.
Cuocere per circa 55 min a 180°.
Raffreddare e con il cacao amaro setacciato decorare utilizzando uno stancil.

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