patate
olive nere denocciolate
pomodori cuori di bue
1 cipolla rossa di tropea
origano fresco
basilico fresco
olio evo
sale, pepe
arancia a piacere
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia. Quando pronte, pelatele e tagliatele a fette. Preparate l’insalata con i cuori di bue a fettine, la cipolla a velo, le patate, le olive nere e condite con un'emulsione di sale, pepe, origano, basilico e olio evo.
Da provare con triangolini d'arancio.
olive nere denocciolate
pomodori cuori di bue
1 cipolla rossa di tropea
origano fresco
basilico fresco
olio evo
sale, pepe
arancia a piacere
Preparazione:
Lessate le patate con la buccia. Quando pronte, pelatele e tagliatele a fette. Preparate l’insalata con i cuori di bue a fettine, la cipolla a velo, le patate, le olive nere e condite con un'emulsione di sale, pepe, origano, basilico e olio evo.
Da provare con triangolini d'arancio.
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