4 mele
1
cucchiaio di cannella
50 g di
zucchero
2
cucchiai di fecola
Per il
crumble:
100 g di farina
100 g di burro
50 g di
zucchero
un
pizzico di sale
zucchero
a velo
Preparazione:
Preparazione:
Stendere la frolla su una tortiera e rivoltare la pasta in eccesso sui bordi formando un cordolo .
Unire
alle mele tagliate a cubetti lo zucchero, la cannella e la fecola. Mescolare
bene. Versare il composto sul guscio di frolla.
Preparare
il crumble mescolando velocemente con le dita: farina, zucchero, sale e burro a
tocchetti.
Lavorare
l'impasto formando delle briciole che verranno distribuite sulla torta. Con la pasta avanzata ho preparato dei fiori e delle foglie e ho decorato la torta.
Cuocere
a 180° per 50 minuti o fino a doratura del crumble.
Una
volta fredda cospargere di zucchero a velo e servire volendo con gelato fiordilatte o
panna.
FROLLA ALL'OLIO D' OLIVA
350 g di
farina
150 g di
zucchero
80 ml di
olio d' oliva
2 uova
intere
la buccia grattugiata di un limone
un
cucchiaino raso di lievito
un
pizzico di sale
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