Ingredienti:
1 rotolo di pasta per la pizza
4 wurstel
1 uovo
150 g di emmental
senape e
ketchup o maionese
Preparazione:
Stendere la pasta per la pizza e ricavarne dei dischi. Farcirli con la senape e con il formaggio grattugiato.
Avvolgere i wurstel dentro a ciascun disco di pasta. Sigillare bene, spennellare con l’uovo sbattuto.
Disporre gli hot dog sulla teglia rivestita di carta forno e cuocere a 200° per 10 minuti.
Servire con ketchup o maionese.
Stendere la pasta per la pizza e ricavarne dei dischi. Farcirli con la senape e con il formaggio grattugiato.
Avvolgere i wurstel dentro a ciascun disco di pasta. Sigillare bene, spennellare con l’uovo sbattuto.
Disporre gli hot dog sulla teglia rivestita di carta forno e cuocere a 200° per 10 minuti.
Servire con ketchup o maionese.
Nessun commento:
Posta un commento