Ingredienti:
impasto x la pizza Bonci
PASTA CRESCIUTA AL NATURALE
METTO A SCALDARE ABBONDANTE OLIO DI SEMI, PRENDO UN PO' DI IMPASTO CON UN CUCCHIAIO OLIATO E LO FRIGGO: VEDRETE CHE SI GONFIERA'. FRIGGERE POCO PER VOLTA E BAGNARE IL CUCCHIAIO AD OGNI PASSAGGIO.
FAR
DORARE E SCOLARE.
SERVIRE CON AFFETTATI MISTI E FORMAGGI.
SERVIRE CON AFFETTATI MISTI E FORMAGGI.
PASTA CRESCIUTA RIPIENA
METTO A ROSOLARE LE ZUCCHINE TAGLIATE A JULIENNE CON UN GOCCIO D'OLIO E AGLIO. AGGIUSTO DI SALE E PEPE E SPOLVERO CON IL PREZZEMOLO E SCORZA DI LIMONE. QUANDO SI E' RAFFREDDATO LO UNISCO ALLA PASTA APPENA FATTA E LASCIO LIEVITARE, POI FRIGGO.
E' BUONA ANCHE CON IL CAVOLFIORE LESSATO, FIORI DI ZUCCA, BACCALA'...
DOLCE, SPOLVERARE DI ZUCCHERO, MIELE E CODETTE DI CIOCCOLATO O RIEMPIRE DI MARMELLATA...
con cimette di cavolfiore
Nessun commento:
Posta un commento