giovedì 10 luglio 2014

PASTA CRESCIUTA


Ingredienti:

impasto x la pizza Bonci

PASTA CRESCIUTA AL NATURALE

METTO A SCALDARE ABBONDANTE OLIO DI SEMI, PRENDO UN PO' DI IMPASTO CON UN CUCCHIAIO OLIATO E LO FRIGGO: VEDRETE CHE SI  GONFIERA'. FRIGGERE POCO PER VOLTA E BAGNARE IL CUCCHIAIO AD OGNI PASSAGGIO.
FAR DORARE E SCOLARE.
SERVIRE CON AFFETTATI MISTI E FORMAGGI.

PASTA CRESCIUTA RIPIENA

METTO A ROSOLARE LE ZUCCHINE TAGLIATE A JULIENNE CON UN GOCCIO D'OLIO E AGLIO. AGGIUSTO DI SALE E PEPE E SPOLVERO CON IL PREZZEMOLO E SCORZA DI LIMONE. QUANDO SI E' RAFFREDDATO LO UNISCO ALLA PASTA APPENA FATTA E LASCIO LIEVITARE, POI FRIGGO.
E' BUONA ANCHE CON IL CAVOLFIORE LESSATO, FIORI DI ZUCCA, BACCALA'...



con cimette di cavolfiore

DOLCE, SPOLVERARE DI ZUCCHERO, MIELE E CODETTE DI CIOCCOLATO O RIEMPIRE DI MARMELLATA...




Nessun commento:

Posta un commento