martedì 30 agosto 2016

MELANZANE TRIFOLATE AL PROFUMO DI BASILICO



Ingredienti:

melanzane
spicchi di aglio
porro
peperoncino
2 cucc.ai di concentrato di pomodoro
6 pomodorini secchi
basilico
sale

Preparazione:

Pelate le melanzane, tagliatele a fettine, poi mettetele in una teglia con carta forno e cuocetele a 200° v. per 15'. Preparate in una padella un soffritto con olio, aglio, porro e peperoncino, unite le fettine di melanzana, salate e cuocete coperto per 10′. Tagliate a striscioline anche i pomodorini e aggiungeteli alle melanzane insieme al concentrato, mescolate e fate saltare. Sminuzzate il basilico e aggiungete anche questo, fate insaporire il tutto irrorare con altro olio e servire calde.

Se volete potete tostare del pane casareccio da una parte e l’altra irrorare con olio e ponete sopra le melanzane…propoaste cosi sono un ottimo antipasto.



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