Ingredienti:
peperoni
petto di pollo a fettine
olive Gaeta condite
pomodorini
menta, origano, basilico
1 peperoncino piccante
pane grattugiato
olio evo
sale
capperi
capperi
Preparazione:
Lavate i peperoni sotto l’acqua, togliete il
picciolo e ripulite l’interno dai filamenti bianchi e semi. Tagliateli a meta e
disponeteli in una pirofila , rivestita con carta da forno, che li contenga
tutti, oliate e metteli uno a fianco all’altro, salate leggermente
anche l’interno del peperone.
Tagliate le fettine di petto di pollo a strisce e
poi le strisce tagliatele a metà ricavando tanti pezzi più grandi dei classici
tocchetti. Inseriteli al’interno di una ciotola, unire il pane grattugiato, gli
aromi, il peperoncino tagliato a pezzetti, i capperi precedentemente dissalati
e tritati, le olive private del nocciolo e i pomodori tagliati a tocchetti,
salate e oliate. Mescolate il tutto io ho usato le mani in modo cosi gli
ingredienti aderiscano bene al pollo. Se occorre unite altro pane
grattugiato.
Inserite il pollo condito all' interno di ciascun
peperone, irrorate con altro olio. Infornate a 200° per circa 40′, la cottura
varia da forno a forno, azionare se occorre la funzione grill per dorare la
superficie di ogni peperone, servire caldo o tiepido.
Nessun commento:
Posta un commento