martedì 30 agosto 2016

PEPERONI RIPIENI DI POLLO POMODORINI E OLIVE



Ingredienti:

peperoni 
petto di pollo a fettine
olive Gaeta condite
pomodorini
menta, origano, basilico
1 peperoncino piccante
pane grattugiato
olio evo
sale
capperi

Preparazione:

Lavate i peperoni sotto l’acqua, togliete il picciolo e ripulite l’interno dai filamenti bianchi e semi. Tagliateli a meta e disponeteli in una pirofila , rivestita con carta da forno, che li contenga tutti, oliate e metteli uno a fianco all’altro, salate leggermente anche l’interno del peperone.
Tagliate le fettine di petto di pollo a strisce e poi le strisce tagliatele a metà ricavando tanti pezzi più grandi dei classici tocchetti. Inseriteli al’interno di una ciotola, unire il pane grattugiato, gli aromi, il peperoncino tagliato a pezzetti, i capperi precedentemente dissalati e tritati, le olive private del nocciolo e i pomodori tagliati a tocchetti, salate e oliate. Mescolate il tutto io ho usato le mani in modo cosi gli ingredienti aderiscano bene al pollo.  Se occorre unite altro pane grattugiato.
Inserite il pollo condito all' interno di ciascun peperone, irrorate con altro olio. Infornate a 200° per circa 40′, la cottura varia da forno a forno, azionare se occorre la funzione grill per dorare la superficie di ogni peperone, servire caldo o tiepido.



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