Ingredienti:
zucchine tonde
pane grattugiato
aglio
prezzemolo
1 scalogno
grana
pistacchi...noci...ecc
olio evo
sale e pepe
Preparazione:
Tagliamo il coperchietto alle zucchine e togliamo la polpa aiutandoci con uno scavino...in padella, oliamo ed uniamo lo scalogno tritato;
mettiamo la polpa di zucchine e saliamo e pepiamo; facciamo
cuocere qualche minuto. Trasferiamo in un mixer e tritiamo grossolanamente
insieme ai pistacchi (o le nocciole o le mandorle o le noci) ed al formaggio
grattugiato...uniamo il pangrattato. Saliamo le zucchine all’interno, quindi le riempiamo
con il composto ottenuto. In un tegame con carta forno, mettiamo l’olio con uno spicchio
d’aglio; mettiamo le zucchine, le saliamo esternamente e aggiungiamo un pochino d'acqua nel tegame; inforniamo a 180° v. e lasciamo
cuocere per 30 minuti, aggiungendo del brodo o dell’acqua se serve.
Nessun commento:
Posta un commento