sabato 27 agosto 2016

CESTINI DI ZUCCHINE SEMPLICI con pistacchi


Ingredienti:

zucchine tonde
pane grattugiato
aglio
prezzemolo
1 scalogno
grana
pistacchi...noci...ecc
olio evo
sale e pepe

Preparazione:


Tagliamo il coperchietto alle zucchine e togliamo la polpa aiutandoci con uno scavino...in padella, oliamo ed uniamo lo scalogno tritato; mettiamo la polpa di zucchine e saliamo e pepiamo; facciamo cuocere qualche minuto. Trasferiamo in un mixer e tritiamo grossolanamente insieme ai pistacchi (o le nocciole o le mandorle o le noci) ed al formaggio grattugiato...uniamo il pangrattato. Saliamo le zucchine all’interno, quindi le riempiamo con il composto ottenuto. In un tegame con carta forno, mettiamo l’olio con uno spicchio d’aglio; mettiamo le zucchine, le saliamo esternamente e aggiungiamo un pochino d'acqua nel tegame; inforniamo a 180° v. e lasciamo cuocere per 30 minuti, aggiungendo del brodo o dell’acqua se serve. 

Nessun commento:

Posta un commento