martedì 9 agosto 2016

PEPERONI CON INSALATA DI PASTA OLIVE E RUCOLA


Ingredienti:

pennette integrali
cipolla rossa di Tropea
peperone rosso e giallo
rucola
olive nere denocciolate
pomodorini
capperi
olio evo
basilico fresco 
sale

Preparazione:

Tagliate il peperone rosso e lasciate intero quello giallo.
Mettete in forno per 15 minuti il tutto a 200° v.
Estraete dal forno quello rosso e proseguite la cottura per quello giallo per altri 10 minuti. Chiudetelo poi in un sacchetto per alimenti quando è ancora caldo, per facilitare l'eliminazione della pelle. Pulitelo e tagliatelo a listarelle. Lessate le pennette al dente e fatele raffreddare oliate. Intanto tagliate la cipolla, le olive e i pomodorini. Aggiungete alla pasta questo e i capperi...le listarelle di peperone giallo...la rucola e il basilico. Riempite i peperoni rossi, mettete la calotta e poneteli in frigorifero.

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