sabato 27 agosto 2016

COPPA AMARETTI E CAFFE'



Ingredienti:

panna vegetale da montare
ricotta o philadelphia light
1 caffè ristretto
liquore all’amaretto
zucchero a velo

Preparazione:


Montare la panna. Fate un caffè ristretto e unite qualche cucchiaino di liquore. Mescolate la panna col formaggio e unite il caffè in modo che non si smonti eccessivamente quindi mescolate dal basso verso l’altro delicatamente. Se non è abbastanza zuccherato unite qualche cucchiaino di zucchero a velo. Sbriciolate grossolanamente gli amaretti tenendone da parte qualcuno per la decorazione e componete la coppa. Mettete un paio di cucchiai di crema nelle coppe, un po’ di amaretti sbriciolati e ancora crema. Guarnite con amaretti sbriciolati, un amaretto intero e mettete in frigo per 20 minuti a raffreddare prima di servire. Io avevo dei chicchi di caffè ricoperti di cioccolato da finire così li ho usati per decorare, poi ho spolverato con zucchero a velo.

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