martedì 23 agosto 2016

PARMIGIANA DI FINOCCHI LIGHT


Ingredienti:

2 finocchi 
200 g di salsa di pomodoro
60 g di leerdammer light
1 cucchiaino di olio evo
1 cucchiaino di soffritto
sale 

Preparazione:

In una padella capiente fate un finto soffritto, cioè pochissimo olio e acqua e delle verdurine.
Versate la salsa di pomodoro.
Nel frattempo pulite il finocchio e tagliatelo a fettine sottili.
Quando il pomodoro si sarà un po’ ristretto versate i finocchi. Aggiungete il sale e proseguite la cottura per circa 10 minuti.
Nel frattempo tritate il formaggio.
In una pirofila formate uno strato di finocchi e pomodoro, disponete sopra il leerdammer tritato e quindi chiudete con un altro strato di verdure.
Mettete nel forno già caldo a 200° finchè non si forma una crosticina, circa 20'
.
Servite caldo.



Nessun commento:

Posta un commento