giovedì 11 agosto 2016
QUICHE LIGHT ALLE ZUCCHINE E POMODORINI
Ingredienti:
per la quiche
220 g farina 2
90 ml acqua freddissima
25 ml olio evo
sale
per il ripieno
yogurt magro 0% grassi
uovo
parmigiano
cipolla rossa di Tropea
zucchine
pomodorini ciliegini
olio
sale e pepe
Preparazione:
Preparate la brisèe e mettetela in frigo almeno 40 minuti.
Stufate le zucchine tagliate a rondelle con la cipolla e fate raffreddare. Sbattete l'uovo col pepe, aggiungete yogurt e parmigiano. A questo punto inserite le zucchine al composto ed eventualmente aggiustate di sale.
Stendete la brisèe e rivestite una teglia con carta forno. Farcite la base e distribuite i pomodorini sia tagliati a metà sia interi. Infornate a 180° v. per 45' e fino a quando sarà ben dorata.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento